Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

4 порции 25 минут
Автор: Алина Байгина
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Алина Байгина

Автор: Алина Байгина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до легкой золотистости.
  • 2. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
  • 3. Примерно через 1–2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
  • 4. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным…

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сливочно-соевом соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с креветками и овощами

518
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Стир фрай из курицы с грибами…

961
Автор: Аян Самен
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, запеченная с…

18
Автор: Мария
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

805
Показать еще