Рис с куриной печенью и зеленым горошком

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 265

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    654

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    33,7

    грамм

  • Углеводы

    56,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Рис 1 стакан

Томатная паста 100 г

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая.
  • 2. Лук и чеснок подготовить таким образом.
  • 3. Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и обжаривать еще 3-5 минут.
  • 4. Всыпать в томатную массу стакан пропаренного риса и зеленый горошек. Все перемешать, посолить и залить 1, 5 стаканами холодной воды. Довести до кипения, дать выпариться жидкости. Потом убавить огонь, накрыть крышкой и дать потомиться 35 - 40 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

196
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный

2939
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

22
Автор: НАТАША
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2234
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов со свининой

1931
Показать еще