Рис с куркумой

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    10,7

    грамм

  • Углеводы

    36,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук ½ головки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Рис басмати 1 стакан

Куркума 1 столовая ложка

Куриный бульон 1,5 стакана

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле, добавьте лук и чеснок, готовьте, пока они не станут мягкими.
  • 2. Добавьте рис и куркуму, хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте остальные ингредиенты, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 17 мин.
  • 4. Примешайте оставшееся масло, уберите лавровый лист, подавайте к столу.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная савойская капуста с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкая полента с пореем

31
добавить в избранное рецепт в избранном

«Курица на закате» с рисом

16
Автор: Маша Гресь
добавить в избранное рецепт в избранном

Петух в вине (Кок-о-вэн)

24
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Петух в вине

6
Автор: Анна Стеба
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑баскски

427
Автор: Еда