ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рис с луком, горохом и кукурузой

АВТОР: Алексей Писанко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
13
2
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
1 штука
Коричневый бурый рис
2 стакана
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Консервированная кукуруза
1 банка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить вариться рис. Я обычно воду кипячу заранее в чайнике, потом добавляю рис. Коричневый рис будет вариться в районе получаса.
2Нарезать лук и потушить 5 минут на сковородке.
3Добавить горох и кукурузу, потушить еще 3 минуты.
4Добавить рис и потушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Рис можно использовать любой. Овощи можно варьировать по сезону, главное, чтобы их можно было потушить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0