Рис с луком, горохом и кукурузой

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Писанко
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Алексей Писанко

Автор: Алексей Писанко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    89,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 штука

Коричневый бурый рис 2 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поставить вариться рис. Я обычно воду кипячу заранее в чайнике, потом добавляю рис. Коричневый рис будет вариться в районе получаса.
  • 2. Нарезать лук и потушить 5 минут на сковородке.
  • 3. Добавить горох и кукурузу, потушить еще 3 минуты.
  • 4. Добавить рис и потушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет к рецепту

Рис можно использовать любой. Овощи можно варьировать по сезону, главное, чтобы их можно было потушить.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9966
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10672
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще