Рис с мясом

6 порций 45 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 183

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Мясной фарш 400 г

Длиннозерный рис 250 г

Мясной бульон 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать на тонкие полукольца. Перец очистить и порезать на полоски. Помидоры очистить от кожи и мелко покрошить.
  • 2. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и перец и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте помидоры и фарш. Готовьте, разминая содержимое сковороды лопаткой, еще 5 минут, пока мясо не перестанет быть красным. Добавьте паприку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • 3. Вмешайте рис, жарьте еще 2 минуты, потом влейте горячий бульон, закройте посуду крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким, а вся жидкость не впитается. Подавайте сразу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 5 столовых ложек

Куриные ножки 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Зеленый перец 3 штуки

Паприка 1 столовая ложка

Перец чили 1 штука

Белое сухое вино 150 мл

Курица с помидорами и паприкой
520
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

7 ингредиентов

Соль по вкусу

Кабачки 1,5 кг

Помидоры 14 штук

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Длиннозерный рис 4 столовые ложки

Рататуй из кабачка с рисом
501
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

2 часа
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 500 г

Цукини 4 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Баклажаны 3 штуки

Репчатый лук 300 г

Оливковое масло 150 мл

Рататуй с чесноком
1434
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тунцом

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Помидоры 750 г

Репчатый лук 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Цукини 1,5 кг

Оливковое масло 120 мл

Рататуй с тунцом
266
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

1 час
7 ингредиентов

Соль по вкусу

Зеленый перец 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 250 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Кабачки 2 кг

Рататуй из кабачка
2527
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑турецки

1 час
12 ингредиентов

Баклажаны 6 штук

Помидоры 2 штуки

Мясной фарш 250 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Мясной бульон 240 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый перец 1 штука

Помидоры черри 200 г

Баклажаны по-турецки
50