Рис с мясом в горшочке по‑перуански

Автор: Филипп
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Телятина 400 г

Рис ½ стакана

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Мясной бульон 1 л

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарить в маргарине.
  • 2. Смешать нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец, порезанные грибы. Добавить мясо. Немного обжарить.
  • 3. Уложить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут.
  • 4. Рис отварить до полуготовности, потом промыть его, высушить и добавить в горшочки. Прокипятить на слабом огне.

Совет к рецепту

Вместо телятины можно использовать свинину, вместо шампиньонов — белые грибы, а вместо маргарина — растительное масло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

2 часа
7 ингредиентов

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

1 час
10 ингредиентов

Телятина 700 г

Лук репчатый 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами, шпинатом и сладким перцем

20 минут
9 ингредиентов

Рис 1 стакан

Свежие листья шпината 200 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Шампиньоны 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной плов с шампиньонами

1 час
9 ингредиентов

Рис 500 г

Шампиньоны 400 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пряности по вкусу

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковый веер с курицей и овощами

40 минут
8 ингредиентов

Молодые кабачки 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Копченая куриная грудка 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Тертый сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

8