Рис с морковью под грибным соусом

3 порции 30 минут
Автор: Jul Funny
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Jul Funny

Автор: Jul Funny

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    593

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    103,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 2 стакана

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 250 г

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть и поставить вариться. Морковь почистить, нарезать колечками и бросить вариться в рис. Посолить.
  • 2. Грибы помыть, нарезать, положить в глубокую сковороду, добавить воды (полстакана) и тушить 5 минут. Сметану, масло, соль, муку добавить к грибам, помешивая, довести до загустения. Снять с огня, добавить укроп и измельчить смесь в блендере (не очень мелко).
  • 3. Сваренный рис утрамбовать в небольшую формочку, перевернуть в тарелку и полить соусом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

166
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с вареным мясом…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе палтуса с шампиньонами

84
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы, фаршированные овощами

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый рыбный пирог с…

19
Показать еще