Рис с овощами

4 порции 15 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 557

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    490

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 1,5 стакана

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Бульонный кубик 2 штуки

Вода 3 стакана

Сыр 50 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Промытый и высушенный рис обжарить на сковороде с растительным маслом без запаха до состояния полупрозрачности. Туда же добавить мелко нарезанные репчатый лук, болгарский перец, баклажаны и обжарить. Залить горячим куриным бульоном из кубиков. Закрыть крышкой и тушить около 15 минут.
  • 2. Когда рис будет готов, добавить специи по вкусу и посыпать тертым сыром.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из курицы

93
Автор: Александр
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, фаршированный овощами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка по‑ярославски с грибами

545
Автор: Anna Mazur
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑ирански с грибами

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами и яйцом

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с приправой карри

1
Автор: tkv858
Показать еще