Рис с овощами и грибами

Автор: Татьяна Волконская
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 50 г

Рис 350 г

Шампиньоны 50 г

Лук 20 г

Морковь 30 г

Подсолнечное масло 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить рис.
  • 2. Пережарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить порезанные брокколи и шампиньоны. Когда овощи станут мягкими, а лук золотистым, добавить отварной рис. Перемешать и минут 5 подержать на огне.
    Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное жаркое

1 час 25 минут
7 ингредиентов

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Лук 2 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Шампиньоны 150 г

Свинина ½ кг

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с мясом и изюмом

2 часа 30 минут
9 ингредиентов

Рис 500 г

Лук 3 штуки

Подсолнечное масло 150 мл

Мясо 500 г

Морковь 500 г

Вода 750 мл

Изюм по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Соль по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов ферганский

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Рис 200 г

Морковь 200 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Баранина 200 г

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

30 минут
9 ингредиентов

Салат айсберг 1 штука

Мясной фарш 500 г

Рис 200 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 г

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 головка

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жареный с морковью и луком

35 минут
6 ингредиентов

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Ферганский плов (без жира)

3 часа
6 ингредиентов

Баранина 900 г

Морковь 250 г

Лук 3 головки

Соль 1 столовая ложка

Специи для плова 2 столовые ложки

Рис 500 г

1