Рис с овощами и грибами

3 порции 30 минут
Автор: Татьяна Волконская
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 239

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Волконская

Автор: Татьяна Волконская

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    4,4

    грамм

  • Углеводы

    94,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 50 г

Рис 350 г

Шампиньоны 50 г

Лук 20 г

Морковь 30 г

Подсолнечное масло 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить рис.
  • 2. Пережарить на подсолнечном масле лук и морковь. Добавить порезанные брокколи и шампиньоны. Когда овощи станут мягкими, а лук золотистым, добавить отварной рис. Перемешать и минут 5 подержать на огне.
    Добавить соль по вкусу. Рекомендую добавить зелень.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное жаркое

19
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с мясом и изюмом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов ферганский

22
Автор: Eugen
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жареный с морковью и луком

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Ферганский плов (без жира)

1
Автор: Narisha
Показать еще