Рис с овощами и яйцом

4 порции 30 минут
Автор: Тамара Гулиц
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Тамара Гулиц

Автор: Тамара Гулиц

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    441

    ккал

  • Белки

    13,6

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    84,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 2 стакана

Вода 4 стакана

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис.
  • 2. Нарезанные овощи жарить до мягкости моркови, около 20 минут.
  • 3. Добавить яйца к овощам и быстро перемешать.
  • 4. Затем добавить уже готовый рис, жарить минут 5.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с овощами

557
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со свининой и овощами

611
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом, рисом и зеленым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные оладушки

6
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Булгур с курицей и овощами

26
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще