Рис с шампиньонами и мясом

4 порции 55 минут
Автор: Илья и Света Садовниковы
порции: 4 готовить: 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Илья и Света Садовниковы

Автор: Илья и Света Садовниковы

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    39,3

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    41,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Свежие шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • 2. Тушить 20 минут на сковороде в растительном масле на среднем огне, посолить, периодически перемешивать.
  • 3. Мелкими кубиками нарезать шампиньоны, добавить в сковороду, потушить 20 минут, посолить, периодически перемешивать.
  • 4. Мелкими кубиками порезать лук, добавить в сковороду, потушить все вместе еще 10 минут, периодически перемешивать.
  • 5. В сковороду добавить сметану, подержать на малом огне 5 минут.
  • 6. Отварить рис и добавить в него приготовленную подливу.

Совет к рецепту

Вместо куриного филе можно взять свинину.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑боливийски

197
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

136
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

152
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная касуэла по‑аргентински

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с шампиньонами и…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще