Рис с треской и цветной капустой

4 порции 30 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 248

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    549

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    82,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 360 г

Филе трески 400 г

Цветная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Жареный миндаль 65 г

Листья петрушки по вкусу

Шафран по вкусу

Говяжий бульон 1 л

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

«Корни» Жоана Рока

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11457
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще