Рис с зеленым горошком

4 порции 45 минут
Автор: Анастасия Казакова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Казакова

Автор: Анастасия Казакова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    41

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 200 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Соевый соус 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите рис в кастрюле. Не добавлять ни соли не специй.
  • 2. Опрокиньте варенный рис в дуршлаг и промойте его кипятком из-под крана.
  • 3. Выложите рис на смоченную подсолнечным маслом сковороду и потомите минут 15.
  • 4. Смешать рис с консервированным зеленым горошком и сдобить соевым соусом.

Совет к рецепту

Это очень и очень простой рецепт, но зато очень вкусный и сытный. Я готовлю его когда сижу на диете.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантное жаркое из курицы…

992
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с сердечками в рукаве

419
Автор: Alёnk@ =)
добавить в избранное рецепт в избранном

Темаки с икрой летучей рыбы

13
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с мандаринами…

24
Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
Показать еще