Рис с зеленым горошком

Автор: Анастасия Казакова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 200 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Соевый соус 15 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите рис в кастрюле. Не добавлять ни соли не специй.
  • 2. Опрокиньте варенный рис в дуршлаг и промойте его кипятком из-под крана.
  • 3. Выложите рис на смоченную подсолнечным маслом сковороду и потомите минут 15.
  • 4. Смешать рис с консервированным зеленым горошком и сдобить соевым соусом.

Совет к рецепту

Это очень и очень простой рецепт, но зато очень вкусный и сытный. Я готовлю его когда сижу на диете.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с сердечками в рукаве

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные сердца 400 г

Рис 1,5 стакана

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

438
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый салат с сельдереем

30 минут + 1 час
11 ингредиентов

Рис 1 стакан

Сельдерей 1 штука

Лук 60 г

Консервированный зеленый горошек 110 г

Растительное масло ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Карри порошок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 чайная ложка

Миндаль 50 г

Консервированная кукуруза 110 г

0