Рис с зеленым горошком

4 порции 45 минут
Автор: Анастасия Казакова
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Казакова

Автор: Анастасия Казакова

1 рецепт

Ингредиенты

Рис 200 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Соевый соус 15 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Отварите рис в кастрюле. Не добавлять ни соли не специй.
  • 2. Опрокиньте варенный рис в дуршлаг и промойте его кипятком из-под крана.
  • 3. Выложите рис на смоченную подсолнечным маслом сковороду и потомите минут 15.
  • 4. Смешать рис с консервированным зеленым горошком и сдобить соевым соусом.

Совет к рецепту

Это очень и очень простой рецепт, но зато очень вкусный и сытный. Я готовлю его когда сижу на диете.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

6 ингредиентов

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Репчатый лук 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

Курица по-испански
221
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантное жаркое из курицы по‑китайски с брокколи, перцем и огурцом

45 минут
8 ингредиентов

Курица 400 г

Капуста брокколи 200 г

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Соевый соус 50 г

Растительное масло 50 мл

Рис 150 г

Кунжут 1 столовая ложка

Пикантное жаркое из курицы по-китайски с брокколи, перцем и огурцом
1013
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с сердечками в рукаве

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные сердца 400 г

Рис 1,5 стакана

Сладкий красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рис с сердечками в рукаве
424
Автор: Alёnk@ =)
добавить в избранное рецепт в избранном

Темаки с икрой летучей рыбы

40 минут
6 ингредиентов

Рис 150 г

Тунец 200 г

Сухие водоросли нори 9 штук

Икра летучей рыбы 50 г

Соевый соус 3 чайные ложки

Огурцы 1 штука

Темаки с икрой летучей рыбы
13
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
114
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с мандаринами по‑японски

1 час
5 ингредиентов

Говяжья печень 400 г

Рис 200 г

Мандарины 2 штуки

Зеленый горошек ½ стакана

Соевый соус 50 г

Печень с мандаринами по-японски
25
Автор: Ruzhanovskiy Yuriy