Рис со свежей свеклой

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бекон 100 г

Свекольная ботва 750 г

Длиннозерный рис 200 г

Мясной бульон 475 мл

Сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте покрошенные свекольные листья и порезанный на полоски бекон. Готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.
  • 2. Добавьте рис, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Подавайте сразу с тертым пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый рис с чесноком

30 минут
4 ингредиента

Длиннозерный рис 500 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Куркума щепотка

847
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с мясом

45 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Мясной фарш 400 г

Длиннозерный рис 250 г

Мясной бульон 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑милански

40 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Ветчина серрано 100 г

Чоризо 100 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с баклажаном и цукини

1 час
10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Длиннозерный рис 400 г

Сыр пармезан 100 г

Овощной бульон 1,2 л

Петрушка 2 стебля

Соль по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый плов с колбасой и беконом

1 час
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Полукопченая колбаса 100 г

Вареная колбаса 100 г

Бекон 100 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с грибами на тёмном пиве

4 часа 15 минут
10 ингредиентов

Бекон 200 г

Репчатый лук 2 головки

Говядина 1 кг

Свежие грибы 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Мясной бульон ½ стакана

Темное пиво 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

4