Рис со свежей свеклой

4 порции 40 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    36,2

    грамм

  • Углеводы

    49,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бекон 100 г

Свекольная ботва 750 г

Длиннозерный рис 200 г

Мясной бульон 475 мл

Сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте покрошенные свекольные листья и порезанный на полоски бекон. Готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут.
  • 2. Добавьте рис, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока рис не станет мягким и бульон не впитается. Подавайте сразу с тертым пармезаном.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый рис с чесноком

829
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с мясом

184
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис по‑милански

101
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с баклажаном и цукини

18
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый плов с колбасой и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с грибами на тёмном…

3
Показать еще