ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

АВТОР: Лика Волкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
477
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
15
22
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Длиннозерный рис
300 г
Соль
1,5 чайных ложек
Репчатый лук
100 г
Свиная шея
400 г
Чеснок
3 зубчика
Морковь
100 г
Свежий имбирь
50 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленый горошек
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сразу поставить варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на дуршлаг.
2Нарезать свинину кубиками 2–3 см.
3Обжарить мясо на сковороде до образования коричневой корочки. Переложить на тарелку.
4На жире, оставшемся от жарки свинины, слегка обжарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затем добавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
5Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10–15 минут.
6Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посолить, перемешать и готовить 5–7 минут.
Комментарии (8):
0
Быстро и вкусно! Всем понравилось. Спасибо))) Готовлю часто
0
Действительно, очень вкусно вышло.
0
И сочно!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0