Рис со свининой и зеленым горошком

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    729

    ккал

  • Белки

    35

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    85,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 300 г

Чоризо 70 г

Свиное сало 60 г

Свинина 70 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 200 г

Артишоки 2 штуки

Свежий красный перец 2 штуки

Кальмары 100 г

Мидии 100 г

Миндаль 20 г

Кедровые орехи 20 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Шафран щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
  • 2. Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кальмарами

145
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Паэлья с кальмарами

349
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Моряцкий рис

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Паэлья

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная паэлья

127
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная паэлья с чоризо

29
Показать еще