Рис со свининой и зеленым горошком

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Рис 300 г

Чоризо 70 г

Свиное сало 60 г

Свинина 70 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый горошек 200 г

Артишоки 2 штуки

Свежий красный перец 2 штуки

Кальмары 100 г

Мидии 100 г

Миндаль 20 г

Кедровые орехи 20 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Шафран щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин.
  • 2. Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины артишоков, чеснок, миндаль, кедровые орехи и шафран. Залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Подавать, украсив мелко нарезанной петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кальмарами

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Кальмары 400 г

Оливковое масло 275 мл

Рыбный бульон 1,5 л

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Рис 500 г

Соль по вкусу

Рис с кальмарами
147
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Паэлья с кальмарами

1 час 45 минут
14 ингредиентов

Мидии 1 кг

Креветки 300 г

Томатный соус 3 столовые ложки

Кальмары 2 штуки

Шафран на кончике ножа

Оливковое масло 175 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рис 500 г

Петрушка 3 стебля

Зеленый горошек 100 г

Куриный бульон 2 штуки

Соль по вкусу

Лимоны по вкусу

Паэлья с кальмарами
355
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Моряцкий рис

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Ракушки-венерки (вонголе) 250 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 250 г

Паприка 1 чайная ложка

Длиннозерный рис 400 г

Креветки 250 г

Лавровый лист 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Артишоки 6 штук

Соль по вкусу

Моряцкий рис
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Паэлья

1 час 45 минут
16 ингредиентов

Хвост морского черта 250 г

Оливковое масло 200 мл

Репчатый лук 1 штука

Креветки 250 г

Помидоры 2 штуки

Мидии 500 г

Зеленый перец 1 штука

Кальмары 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Шафран ¼ чайной ложки

Красный стручковый перец 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Чоризо ½ штуки

Соль по вкусу

Лимоны по вкусу

Паэлья
167
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный латук

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Говяжий фарш 450 г

Рис 50 г

Специи по вкусу

Листья латука 100 штук

Фаршированный латук
11
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом

1 час
7 ингредиентов

Кальмары 600 г

Кунжут 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 2 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Помидоры 6 штук

Кальмары, тушеные с перцем и кунжутом
103
Автор: Алена