Рис тушеный с раковыми шейками

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    657

    ккал

  • Белки

    82,1

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    59,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1,5 стакана

Раки 20 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить раков, вынуть шейки, мелко порезать.
  • 2. Сварить рис, слить воду, заправить маслом. Добавить шейки, посолить, поперчить.
  • 3. Накрыть крышкой, тушить на медленном онге 20–25 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из кур с рисом паровые

26
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

67
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

100
Автор: Танюшка К.
Показать еще