Рис тушеный с раковыми шейками

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Раки 20 штук

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить раков, вынуть шейки, мелко порезать.
  • 2. Сварить рис, слить воду, заправить маслом. Добавить шейки, посолить, поперчить.
  • 3. Накрыть крышкой, тушить на медленном онге 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с чесноком

4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

Тефтели паровые мясные с чесноком
193
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

4 ингредиента

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Колбаса чесночная
62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из кур с рисом паровые

4 ингредиента

Рис 15 г

Куриное филе 120 г

Сливочное масло 10 г

Яичный белок ½ штуки

Зразы из кур с рисом паровые
26
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне

4 ингредиента

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пудинг паровой рисовый на мясном бульоне
5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с маслом

3 ингредиента

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая каша с маслом
66
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая каша с томатом и сыром
99
Автор: Танюшка К.
Показать еще