Рис жареный с морковью и луком

3 порции 35 минут
Автор: Анна Бойченко
порции: 3 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    233

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    53,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук кубиками.
  • 2. Натереть морковь на мелкой терке.
  • 3. В сковороду налить масло (я наливаю примерно 7–9 столовых ложек), поставить на средний огонь.
  • 4. Положить в сковороду лук и морковь, немного поджарить.
  • 5. Добавить рис, перемешать, дать пропитаться секунд 30.
  • 6. Сразу же добавить 2 таких же стакана воды, перемешать и накрыть крышкой.
  • 7. Через 10 минут посолить (я кладу 10–15 г соли), перемешать и снова накрыть крышкой. Оставить еще на 15 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с мясом и изюмом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов ферганский

22
Автор: Eugen
добавить в избранное рецепт в избранном

Ферганский плов (без жира)

1
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша в мультиварке

97
Автор: Jessica Se
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы с…

2
Показать еще