Рис, жаренный с тунцом

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1202

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    695

    ккал

  • Белки

    30,7

    грамм

  • Жиры

    28,4

    грамм

  • Углеводы

    77,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Длиннозерный рис 350 г

Бекон 8 кусков

Замороженный зеленый горошек 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
  • 2. Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
  • 3. Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

6323
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с тунцом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра по‑азиатски с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в беконе

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами

98
Показать еще