ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис, жаренный с тунцом

Рис, жаренный с тунцом

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
635
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
31
28
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
350 г
Бекон
8 кусков
Замороженный зеленый горошек
200 г
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
2Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
3Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).
Комментарии (6):
0
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Бекона дома не было, кинула молочной колбасы: D
0
Муж обалдел. Очень понравилось обоим :) Необычное сочетание бекона и тунца оаровывает :) Спасибо за рецепт!
0
шз
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0