Рис, жаренный с тунцом

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1222

Добавить

Ингредиенты

Длиннозерный рис 350 г

Бекон 8 кусков

Замороженный зеленый горошек 200 г

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
  • 2. Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
  • 3. Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2–3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с яйцом по‑китайски

30 минут
8 ингредиентов

Длиннозерный рис 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Зеленый горошек 125 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Рис с яйцом по-китайски
6421
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с тунцом и майонезом

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Длиннозерный рис 500 г

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Зеленый салат ½ пучка

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 750 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Холодный рис с тунцом и майонезом
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица терияки

9 ингредиентов

Соевый соус 3 столовые ложки

Куриная грудка 4 штуки

Саке 2 столовые ложки

Мирин 1,5 столовые ложки

Коричневый мягкий сахар 1,5 столовые ложки

Тертый имбирь 3 чайные ложки

Длиннозерный рис 300 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица терияки
320
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра по‑азиатски с рисом и зеленым луком

10 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Соус хойсин 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 3 стебля

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Длиннозерный рис 250 г

Салат мини пак-чой 600 г

Свиные ребра по-азиатски с рисом и зеленым луком
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в беконе

15 минут
3 ингредиента

Куриная печень 100 г

Бекон 50 г

Растительное масло 20 мл

Куриная печень в беконе
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами

30 минут
4 ингредиента

Коктейль из морепродуктов 500 г

Рисовая лапша 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Лапша с морепродуктами
102
Показать еще