Рисовая каша с маслом

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить масло и посолить. Когда вода закипит, всыпать промытый рис и варить его при тихом кипении до загустения. После этого поставить для упревания на 50 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с чесноком

4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

Тефтели паровые мясные с чесноком
193
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

4 ингредиента

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Колбаса чесночная
62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы из кур с рисом паровые

4 ингредиента

Рис 15 г

Куриное филе 120 г

Сливочное масло 10 г

Яичный белок ½ штуки

Зразы из кур с рисом паровые
26
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

3 ингредиента

Гречневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом
132
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с маслом

3 ингредиента

Перловая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Перловая каша с маслом
108
добавить в избранное рецепт в избранном

Саговая каша с маслом

3 ингредиента

Саго 1,5 стакана

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Саговая каша с маслом
4