Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

2 порции 1 час
Автор: Татьяна М
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Татьяна М

Автор: Татьяна М

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1185

    ккал

  • Белки

    87,7

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    201

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 300 г

Рисовая лапша 300 г

Капуста брокколи 3 головки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Лук по вкусу

Греческий йогурт 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
  • 2. На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
  • 3. В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
  • 4. В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
  • 5. Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще