Рисовая лапша с морепродуктами

Автор: Анна Горчакова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Рисовая лапша 150 г

Коктейль из морепродуктов 150 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
  • 2. Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
  • 3. Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в маринаде из лемонграсса

8 ингредиентов

Рыбный соус 4 чайные ложки

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Лимонная трава 6 стеблей

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Растительное масло ¼ стакана

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской коктейль под сливочным соусом

15 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сливки 150 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Коктейль из морепродуктов 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

672
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в остром томатно-чесночном соусе

25 минут
6 ингредиентов

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец чили 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 1 столовая ложка

Рыбный соус 1 столовая ложка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные куриные крылышки в воке

25 минут
8 ингредиентов

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый сушеный чеснок по вкусу

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовая лапша с чили

20 минут
9 ингредиентов

Рисовая лапша 250 г

Лук репчатый 2 головки

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Перец чили 2 штуки

Арахисовое масло по вкусу

Соевый соус 2,5 столовые ложки

Рыбный соус 2,5 столовые ложки

Сок лайма по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

0