Рисовая лапша с морепродуктами

2 порции 15 минут
Автор: Анна Горчакова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Анна Горчакова

Автор: Анна Горчакова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    60,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 150 г

Коктейль из морепродуктов 150 г

Рыбный соус 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рисовую лапшу отварить так, как написано на упаковке. Промыть холодной кипяченой водой, остудить.
  • 2. Добавить морепродукты, слив рассол или масло.
  • 3. Добавить рыбный и соевый соусы, перемешать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в маринаде из…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской коктейль под…

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в остром…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные куриные…

416
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с китайской рисовой…

6
Автор: Anita Ggdf