ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

Рисовая лапша с овощами и соусом терияки

АВТОР: Елена Гаврилина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
8
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тонкая рисовая лапша
150 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры черри
250 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Соус терияки для вока
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кунжут
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы мелко нашинковать и отправить в сковороду обжариваться на оливковом масле.
2Перец и помидоры мелко нарезать.
3Горох замочить в кипятке на 10 минут.
4Когда грибы будут готовы, добавить к ним перец и помидоры, слегка посолить.
5В сковороду отправить горох.
6Тем временем, кинуть лапшу в кипящую воду и варить 3 минуты.
7Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
8К овощам отправить лапшу и залить соусом.
9Обжарить минуту и добавить кунжут.
Комментарии (3):
0
Грибов было мало, решил добавить немного мелконарезанной свиннины. Получилось очень достойно. Рецепт хорош.
0
кто-нибудь скажите пжл, сколько мин готовиться грибы? я некогда не готовила их
0
У Терияки был готовый в пакетике, специфичный вкус дал
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0