Рисовая лапша с уткой и перцем

4 порции 30 минут
Автор: Amelia Hailey
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Amelia Hailey

Автор: Amelia Hailey

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    44,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 200 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Утка 200 г

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
  • 2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
  • 3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
  • 4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
  • 5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑испански

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны по‑корейски

277
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджапсандали с фаршем

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским…

93
Автор: Narisha
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с овощами в…

392
добавить в избранное рецепт в избранном

Щучка с овощами

24
Автор: Алена
Показать еще