ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая запеканка с колбасой и сыром

Рисовая запеканка с колбасой и сыром

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
32
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
½ стакана
Вареная колбаса
250 г
Тертый твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками.
2Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец.
3Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками.
4Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Вынуть, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Комментарии (1):
0
Вкусно!!! Неудачный плов спас этот рецепт с добавлением указанных ингредиентов. Не ожидала такого)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0