Рисовая запеканка с колбасой и сыром

4 порции 30 минут
Автор: Анна Бойченко
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Анна Бойченко

Автор: Анна Бойченко

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис ½ стакана

Вареная колбаса 250 г

Тертый твердый сыр 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками.
  • 2. Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец.
  • 3. Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками.
  • 4. Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Вынуть, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мексиканская тыква

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с овощами под сыром

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков и мяса

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из свиного фарша

533
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели с подливой

99