Рисовая запеканка с курицей и сыром

6 порций 1 час
Автор: Евгения Епифанова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Евгения Епифанова

Автор: Евгения Епифанова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    691

    ккал

  • Белки

    46,8

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    80,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Рис 600 г

Куриное филе 600 г

Твердый сыр 300 г

Соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рис отварить, дать остыть.
  • 2. Курицу нарезать достаточно мелко и обжарить (можно с луком, морковью). Дать остыть.
  • 3. Желтки и белки разделить. Желтки смешать с курицей. Белки взбить и быстро перемешать с рисом.
  • 4. Форму для запекания смазать маслом. Рис разделить на 2 части. Выложить слоями 1 часть риса, затем курицу, накрыть все 2 частью риса.
  • 5. Запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут.
  • 6. Посыпать сыром, подержать в духовке, чтобы сыр растаял.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог

102
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

6968
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики со сливочным…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в…

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливках

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные куриные шарики в…

18
Показать еще