Рисовые котлеты

5 порций 1 час
Автор: Лера Васильева
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Лера Васильева

Автор: Лера Васильева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    367

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    70,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу
  • 2. Добавить яйца, соль, перемешать и разделать котлеты. Уплотняйте котлетки посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно, если мало яиц на определенный объем риса.
  • 3. Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде с помощью подсолнечного масла.

Совет к рецепту

В рисовый «фарш» можно также добавить измельченную зелень.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг паровой рисовый на…

5
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

223
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые картофельные шарики

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Норбаязетские шарики из…

27
Автор: Anita Ggdf
Показать еще