Рисовые котлеты

Автор: Лера Васильева
порции: 5 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Охладить сваренную в подсоленной воде рисовую густую кашу
  • 2. Добавить яйца, соль, перемешать и разделать котлеты. Уплотняйте котлетки посильнее, так как рис имеет не очень хорошее свойство разваливаться. Особенно, если мало яиц на определенный объем риса.
  • 3. Обсыпать сухарями и с обеих сторон поджарить на сковороде с помощью подсолнечного масла.

Совет к рецепту

В рисовый «фарш» можно также добавить измельченную зелень.

Похожие рецепты