Рисовый салат с соусом песто

4 порции
Автор: Лизонька
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Базилик 10 г

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 25 г

Оливковое масло 9 столовых ложек

Соль по вкусу

Рис арборио 230 г

Овощной бульон 450 мл

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 1 штука

Зеленый лук 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер засыпать базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло и немного соли. Переложить в миску и смешать с тертым пермезаном.
  • 2. Отмерить необходимое количество риса, соединить с четвертью полученного песто.
  • 3. Выложить в сковороду и залить горячим бульоном. Поставить на огонь и добавить немного соли. Перемешать и, когда рис закипит, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут.
  • 4. Переложить в сервировочное блюдо, залить лимонным соком, оливковым маслом и оставшимся песто. Украсить листиками базилика, измельченным зеленым луком и пармезаном.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовые шарики с моцареллой

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные шарики с базиликом и…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе сибаса с артишоками

103
Автор: La_Maree
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые перцы с овощным…

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус в мятной заправке

4
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее равиоли с травами и…

4
Показать еще