ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовый тольсот пибимпап по-корейски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
13
13
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Коричневый бурый рис
4 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200°C. Нагрейте в течение 15 минут в духовке толстостенную жаропрочную форму из металла или керамики. Смажьте дно и стенки формы маслом.
2Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы. Выпекайте 20—30 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
3Нагрейте толстостенную сковороду или казан в течение 5 минут на среднем огне. Смажьте дно и стенки формы маслом. Утрамбуйте отваренный рис деревянной лопаткой ровным слоем на дне формы.
4Выпекайте 5—7 минут до появления золотистой корочки на поверхности риса и обжаривания риса по краям.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0