Ризотто с курицей и двумя сырами

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 861

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    829

    ккал

  • Белки

    45,3

    грамм

  • Жиры

    28,5

    грамм

  • Углеводы

    96,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 400 г

Куриный бульон 750 мл

Замороженные овощи 500 г

Куриное филе 340 г

Сливки 125 г

Сыр чеддер 120 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Репчатый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В разогретом в большой кастрюле масле обжариваем мелко порезанный лук.
  • 2. Высыпаем рис, перемешиваем, добавляем смесь замороженных овощей, куриный бульон. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут, помешав один раз.
  • 3. Добавляем предварительно отваренное, нарезанное куриное мясо, сливки, тертый чеддер и пармезан.
  • 4. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и настаиваем еще 10 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с виноградом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри с рисом

168
Автор: snowflake-cake
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный куриный жюльен с…

831
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный рис

2
Показать еще