Рябчик, куропатка, тетерев жареные

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
  • 2. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15-25 минут (тетерев жарится 35-45 минут). Во время жарения тушку надо поливать с ложки жиром.
  • 3. Когда птица будет готова, вынуть ее и разрубить вдоль на две части. Тетерева разрубают на 4-6 частей. На гарнир можно дать жареный картофель или набор овощей, зеленый салат, красную капусту, маринованные фрукты и ягоды.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Фасоль в масле
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и луком

2 ингредиента

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

Чечевица с маслом, томатом и луком
199
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса жареная

2 ингредиента

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Колбаса жареная
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Ростбиф из вырезки
93
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Бифштекс с картофелем
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с картофелем

2 ингредиента

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Говядина жареная (антрекот) с картофелем
212
Автор: Иван Гуглов