Рябчик, куропатка, тетерев жареные

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избраное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    398

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    34

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
  • 2. Потом тушку перевернуть на спинку и поставить в духовой шкаф на 15-25 минут (тетерев жарится 35-45 минут). Во время жарения тушку надо поливать с ложки жиром.
  • 3. Когда птица будет готова, вынуть ее и разрубить вдоль на две части. Тетерева разрубают на 4-6 частей. На гарнир можно дать жареный картофель или набор овощей, зеленый салат, красную капусту, маринованные фрукты и ягоды.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с маслом, томатом и…

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса жареная

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

92
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с картофелем

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с…

211
Автор: Иван Гуглов
Показать еще