Роллы из курицы и шпината

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    62

    грамм

  • Жиры

    19

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка 4 штуки

Карри щепотка

Рубленая петрушка 15 г

Специи по вкусу

Лимоны ½ штуки

Шпинат 1 пучок

Миндаль 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отбейте куриные грудки тонкими кусками.
  • 2. Разогрейте масло с щепоткой карри, нарезанной петрушкой, специями, лимонным соком. Намажьте этой смесью курицу.
  • 3. Приготовьте пучок шпината и смешайте с миндалем. Выложите по ложке смеси шпината на курицу и закатайте в рулеты.
  • 4. Обваляйте в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарьте в масле до золотистой корочки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык со сливочным…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас жареный

57
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе макрели с горчичным…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с пореем

40
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мерланг запеченный

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в чесночном масле

74
Показать еще