Роллы с нори, яйцом и картофелем

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 360 г

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Паприка ¾ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Красный лук 60 г

Сельдерей 3 столовые ложки

Зеленый сладкий перец 3 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сухие водоросли нори 8 штук

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замочите картофель в холодной воде на 15 минут. Отварите яйца в течение 9 минут. Остудите и очистите от скорлупы. Нарубите яйца и переложите в миску.
  • 2. Слейте воду из картофеля, посыпьте 1/2 ч. л. паприки. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте картофель в течение 10 минут, непрерывно помешивая, до румяной корочки. Смешайте картофель, лук, сельдерей, болгарский перец, майонез, горчицу и оставшиеся 1/4 паприки с яйцами. Приправьте солью, перцем по вкусу.
  • 3. Расправьте 1 лист нори на рабочей поверхности. Положите 1/2 стакана подготовленной смеси в центр листа нори. Подверните все 4 края внутрь и переверните.
  • 4. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами. Охладите в течение 20 минут и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный с картофелем и оливками

50 минут
8 ингредиентов

Филе лосося 8 штук

Картофель 1 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Красный лук 3 головки

Маслины 3 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Базилик 3 столовые ложки

Ночная фиалка 100 г

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре с чоризо, беконом и паприкой

45 минут
8 ингредиентов

Белый хлеб 150 г

Паприка 1 чайная ложка

Бекон 120 г

Чоризо 120 г

Оливковое масло 175 мл

Лавровый лист 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Картофель 1,5 кг

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный запеченный картофель

40 минут
6 ингредиентов

Мед 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Карри 1 столовая ложка

Майонез 5 столовых ложек

Сливочное масло 25 г

Картофель 1 кг

680
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с рыбой

50 минут
8 ингредиентов

Картофель 900 г

Оливковое масло 1,5 стакана

Белый хлеб 50 г

Кукурузная мука 25 г

Паприка ½ чайной ложки

Филе рыбы 700 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо 1 штука

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный картофель, запеченный в духовке с красным луком и красным винным уксусом

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 2 головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

7 ингредиентов

Картофель 750 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный тунец бонито в масле 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майонез 200 г

11