Роллы с нори, яйцом и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
21
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
360 гКуриное яйцо (крупное)
4 штукиПаприка
¾ чайные ложкиОливковое масло
2 чайные ложкиКрасный лук
60 гСельдерей
2 стебляЗеленый сладкий перец
2 штукиМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаСухие водоросли нори
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите картофель в холодной воде на 15 минут. Отварите яйца в течение 9 минут. Остудите и очистите от скорлупы. Нарубите яйца и переложите в миску.
2Слейте воду из картофеля, посыпьте ½ ч. л. паприки. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте картофель в течение 10 минут, непрерывно помешивая, до румяной корочки. Смешайте картофель, лук, сельдерей, болгарский перец, майонез, горчицу и оставшиеся ¼ паприки с яйцами. Приправьте солью, перцем по вкусу.
3Расправьте 1 лист нори на рабочей поверхности. Положите ½ стакана подготовленной смеси в центр листа нори. Подверните все 4 края внутрь и переверните.
4Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами. Охладите в течение 20 минут и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты