ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Роллы с нори, яйцом и картофелем

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
21
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
360 г
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Паприка
¾ чайные ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Красный лук
60 г
Сельдерей
2 стебля
Зеленый сладкий перец
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сухие водоросли нори
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Замочите картофель в холодной воде на 15 минут. Отварите яйца в течение 9 минут. Остудите и очистите от скорлупы. Нарубите яйца и переложите в миску.
2Слейте воду из картофеля, посыпьте ½ ч. л. паприки. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте картофель в течение 10 минут, непрерывно помешивая, до румяной корочки. Смешайте картофель, лук, сельдерей, болгарский перец, майонез, горчицу и оставшиеся ¼ паприки с яйцами. Приправьте солью, перцем по вкусу.
3Расправьте 1 лист нори на рабочей поверхности. Положите ½ стакана подготовленной смеси в центр листа нори. Подверните все 4 края внутрь и переверните.
4Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами. Охладите в течение 20 минут и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ролл из кюфты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
35 минут
1
1
0
Ролл а-ля рюс
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
2
2
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
60
6
0
Ролл «Селедка под шубой»
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
8
1
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
39
3
0
Японский омлет дасимаки-тамаго
Автор: Борис Генадьев
4 порции
1 час
11
1
0
Ролл из лаваша со слабосоленой семгой
Автор: Hildegard Shterts
2 порции
15 минут
20
2
0