Роти по‑ланкийски

6 порций 35 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

История к рецепту

«Это чудо-блюдо мы попробовали на Шри-Ланке. Там их готовят везде! Прям в собственных домах вечером вся семья…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Из указанных ингредиентов замесить пластичное тесто и убрать на полчаса в холодильник.
  • 2. По истечении времени достать тесто из холодильника, обильно смазать руки растительным маслом (любым, но без запаха). Отрывать кусочки теста и на весу растягивать их, превращая в тонкие блинчики.
  • 3. Жарить на сухой хорошо разогретой сковороде: кладете блинчик, сверху несколько ложек начинки и сразу завернуть конвертиком. Обжаривать с двух сторон.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1216
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

896
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки по‑домашнему

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще