Розбратен

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филейная вырезка 650 г

Жир 50 г

Лук репчатый 350 г

Пшеничная мука 10 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу.
  • 2. При подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху — нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жаренный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором розбратен жарился. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Совет к рецепту

Для приготовления розбратена годится филейная вырезка из любого вида мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским перцем

10 ингредиентов

Говядина 800 г

Лук репчатый 150 г

Жир 60 г

Свежие грибы 1 кг

Сладкий перец 300 г

Пшеничная мука 25 г

Сливочное масло 40 г

Сметана 125 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердце тушеное

11 ингредиентов

Говяжье сердце 600 г

Жир 60 г

Шпик 80 г

Лук репчатый 1 головка

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала, тушеная с овощами

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Камбала 1,2 кг

Корень сельдерея 50 г

Морковь 100 г

Корень петрушки 50 г

Лук-порей 50 г

Лук репчатый 30 г

Жир 50 г

Пшеничная мука 20 г

Укроп 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куринные котлеты с морковью

40 минут
7 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

50