Розбратен

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    342

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филейная вырезка 650 г

Жир 50 г

Репчатый лук 350 г

Пшеничная мука 10 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную филейную вырезку нарезать на порции, отбить, придать овальную форму, посолить, посыпать перцем и обжарить до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в жарочном шкафу.
  • 2. При подаче на стол мясо положить на тарелку, сверху — нарезанный кольцами жареный лук, сбоку уложить жаренный кружочками картофель, полить маслом, мясным соком, в котором розбратен жарился. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

Совет к рецепту

Для приготовления розбратена годится филейная вырезка из любого вида мяса.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш с грибами и болгарским…

198
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сердце тушеное

10
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель со сметаной

43
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Камбала, тушеная с овощами

60
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куринные котлеты с…

44
Автор: Tata Gubanova
Показать еще