Рубец по‑милански

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    361

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий рубец 800 г

Сливочное масло 40 г

Сыр брынза 80 г

Томатный соус 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле.
  • 2. Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

100
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка в сухарях…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской черт с молоком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный пай с базиликом

1