Рубец по‑милански

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Ингредиенты

Говяжий рубец 800 г

Сливочное масло 40 г

Сыр брынза 80 г

Томатный соус 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рубцы зачистить, отварить, нарезать соломкой и поджарить на масле.
  • 2. Готовые рубцы разложить на тарелке, посыпать тертой брынзой. Отдельно подать томатный соус.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

40 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Творог 300 г

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша с томатом и сыром

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Томатный соус ½ стакана

Сыр 30 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Рисовая каша с томатом и сыром
99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка в сухарях с рисом и томатным соусом

8 ингредиентов

Филе морского языка 0,8 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 80 г

Томатный соус 100 мл

Кукурузное масло 500 мл

Длиннозерный рис 500 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Филе морского языка в сухарях с рисом и томатным соусом
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из печеного перца

7 ингредиентов

Сладкий перец 1 кг

Сыр брынза 300 г

Сливочное масло 5 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Шницель из печеного перца
14
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской черт с молоком

7 ингредиентов

Филе морского черта 1,5 кг

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Молоко 750 мл

Томатный соус ½ столовой ложки

Морская соль по вкусу

Морской черт с молоком
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный пай с базиликом

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 80 г

Сыр брынза 100 г

Базилик 1 столовая ложка

Вода 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Томатный пай с базиликом
1