Рубец жареный, с гречневой кашей

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    446

    ккал

  • Белки

    24,9

    грамм

  • Жиры

    20,2

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий рубец 500 г

Репчатый лук 1 головка

Гречневая крупа 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
  • 2. Прибавить к рубцу отдельно обжаренный мелко нарубленный лук, положить рассыпчатую гречневую кашу, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

343
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка, запеченная с грибами

147
Автор: Sappy
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с вешенками, луком и…

28
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще