Рубленые бифштексы с деревенским яйцом

6 порций 30 минут
Автор: Stasy
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло по вкусу

Куриное яйцо (деревенское) 6 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо очень мелко порубить ножом.
  • 2. Лук измельчить в блендере.
  • 3. Хорошо смешать все, добавив соль и перец по вкусу.
  • 4. Вылепить бифштексы диаметром 7 сантиметров, не больше (иначе будут долго жариться и получатся сухими). Жарить на хорошо раскаленной сковороде с оливковым маслом. За пять минут до готовности накрыть бифштексы крышкой.
  • 5. Приготовить яичницу таким образом, чтобы желтки остались целыми.
  • 6. Выложить бифштексы на тарелку, на каждый положить по яйцу.

Совет к рецепту

Если не собираетесь сразу их есть, не накрывайте крышкой при приготовлении, сделайте это когда будете разогревать. В качестве гарнира к таким бифштексам отлично подойдет салат из свежей зелени с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и горчицы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс с луком

10 минут
5 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Бифштекс с луком
34
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы

20 минут
5 ингредиентов

Картофель 430 г

Говядина 80 г

Репчатый лук 25 г

Сало 31 г

Соль по вкусу

Картофельные зразы
82
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из говядины

6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 4 столовые ложки

Чахохбили из говядины
620
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушенная с грибами

6 ингредиентов

Говядина 150 г

Свиное топленое сало 10 г

Сушеные грибы 20 г

Картофель 150 г

Репчатый лук 50 г

Сметана 20 г

Говядина, тушенная с грибами
278
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

3 часа
5 ингредиентов

Говядина 1,2 кг

Репчатый лук 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

Тушеная говядина с луком
74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная с черносливом

1 час
5 ингредиентов

Говядина 800 г

Репчатый лук 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Говядина, тушеная с черносливом
574