Рубленые куринные котлеты с морковью

4 порции 40 минут
Автор: Tata Gubanova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Tata Gubanova

Автор: Tata Gubanova

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    250

    ккал

  • Белки

    38,8

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 600 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
  • 2. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.

Совет к рецепту

Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты

140
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники мясные

58
Показать еще