Рубленые куринные котлеты с морковью

Автор: Tata Gubanova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
  • 2. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.

Совет к рецепту

Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты

10 ингредиентов

Картофель 750 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 80 г

Пшеничная мука 35 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 20 г

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники мясные

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 700 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рубленые котлеты с укропом

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Куриное филе 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Укроп по вкусу

42