Рубленые куринные котлеты с морковью

Автор: Tata Gubanova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
  • 2. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.

Совет к рецепту

Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты

10 ингредиентов

Картофель 750 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 80 мл

Пшеничная мука 35 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 20 г

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные оладьи

30 минут
7 ингредиентов

Майонез 1 столовая ложка

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

25 минут
7 ингредиентов

Морковь 3 штуки

Рис 100 г

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

66