Рубленный бифштекс с луком и зеленью

5 порций 25 минут
Автор: Александра Барычева
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжий фарш 600 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Красный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Выложить в глубокую миску фарш (лучше сделать самим, пропустив через мясорубку на самой крупной сетке). Добавить яйца и мелко порубленную зелень.
  • 2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистой корочки.
  • 3. Добавить лук, соль и перец к фаршу и перемешать.
  • 4. Сформировать бифштексы и обжарить в разогретой сковороде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные грибами

9 ингредиентов

Репчатый лук 4 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Котлеты, фаршированные грибами
511
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Котлеты из говяжьего фарша
208
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с грибами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 1 г

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 100 г

Запеканка картофельная с грибами
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты с кабачками

40 минут
8 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Молодые кабачки 300 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Овсяные хлопья 80 г

Говяжьи котлеты с кабачками
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты для домашних бургеров

30 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

Котлеты для домашних бургеров
43
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1 час
7 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Белый хлеб 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Молоко 200 г

Смесь перцев щепотка

Оливковое масло 10 мл

Говяжьи зразы с начинкой
2
Автор: Юлия Ларина
Показать еще