Рубленный бифштекс с луком и зеленью

5 порций 25 минут
Автор: Александра Барычева
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Александра Барычева

Автор: Александра Барычева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    26,6

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжий фарш 600 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Красный базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Выложить в глубокую миску фарш (лучше сделать самим, пропустив через мясорубку на самой крупной сетке). Добавить яйца и мелко порубленную зелень.
  • 2. Лук нарезать очень мелко и обжарить до золотистой корочки.
  • 3. Добавить лук, соль и перец к фаршу и перемешать.
  • 4. Сформировать бифштексы и обжарить в разогретой сковороде.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты, фаршированные грибами

509
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи котлеты с кабачками

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты для домашних бургеров

34
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще