Рулет из цыпленка корнишон с черносливом

2 порции 40 минут
Автор: Hurma Men
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Hurma Men

Автор: Hurma Men

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    622

    ккал

  • Белки

    28,7

    грамм

  • Жиры

    49,3

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 4 штуки

Цыпленок корнишон 1 штука

Оливковое масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разделать цыпленка, отделив тушку от костей, стараясь не повредить кожу. Кстати, из оставшегося скелета можно сварить отличный бульон.
  • 2. Разложить тушку на доске и с помощью острого ножа сделать надрез вдоль одной, а затем вдоль другой грудки. Образовавшимися пластами закрываем то место, где раньше находилась спина цыпленка.
  • 3. Подготовленную тушку посолить, посыпать прованскими травами (мельница), выложить чернослив, 3–4 штуки. Аккуратно завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.
  • 4. Противень застелить фольгой, сделав небольшие бортики по периметру. Выложить рулет, смазать оливковым маслом.
  • 5. Запекать рулет в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, а на последние 10–15 минут перевести под гриль для придания золотистой корочки.

Совет к рецепту

Способ разделки можно подсмотреть в видео уроках (http://eda.ru/school/poultry).

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11434
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10697
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще