Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца

2 порции 40 минут
Автор: Елена
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

Ингредиенты

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Говяжье филе 300 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
  • 2. Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
  • 3. Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы по‑литовски

10 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Говяжье филе 1 кг

Белый хлеб 4 куска

Шампиньоны 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Грибной бульон 2 стакана

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зразы по-литовски
13
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная буханка

11 ингредиентов

Бекон 125 г

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Толченые сухари 160 г

Листья тмина 2 чайные ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Специи по вкусу

Мясная буханка
115
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной хлебец с помидорами

1 час 25 минут
11 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Бекон 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжий фарш 800 г

Горчица 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры черри 250 г

Мясной хлебец с помидорами
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из минтая

1 час
4 ингредиента

Минтай 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Белые сухари 200 г

Быстрые рыбные котлеты из минтая
159
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное

6 часов
11 ингредиентов

Телятина на кости 1 кг

Говяжье филе ½ кг

Бекон 150 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Смесь пряных трав 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Желатин в пластинах 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Мадера ⅓ стакана

Заливное
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные плавуны

25 минут
8 ингредиентов

Бекон 50 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Рубленая петрушка щепотка

Картофельные плавуны
1