Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца

2 порции 40 минут
Автор: Елена
прции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    649

    ккал

  • Белки

    44,1

    грамм

  • Жиры

    49,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 100 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Говяжье филе 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
  • 2. Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
  • 3. Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы по‑литовски

13
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная буханка

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной хлебец с помидорами

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые рыбные котлеты из…

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные плавуны

1
Показать еще