Рулет из говядины с начинкой из бекона и яйца

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Говяжье филе 300 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говядину разрезаем книжкой, разворачиваем, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Лук мелко режем и поджариваем на растительном масле до мягкости. Яйцо отвариваем, измельчаем. Бекон режем маленькими кубиками.
  • 2. Перемешиваем начинку с добавлением соли и перца, выкладываем на мясо и аккуратно заворачиваем в рулет.
  • 3. Запекаем в аэрогриле при температуре 180 градусов 10 минут, и при температуре 125 градусов — до готовности. Готовность можно проверить, проткнув рулет ножом. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы по‑литовски

10 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Говяжье филе 1 кг

Белый хлеб 4 куска

Шампиньоны 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Грибной бульон 2 стакана

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная буханка

11 ингредиентов

Бекон 125 г

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Толченые сухари 160 г

Листья тмина 2 чайные ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый мягкий сахар 2 чайные ложки

Специи по вкусу

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной хлебец с помидорами

1 час 25 минут
11 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 2 зубчика

Бекон 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Говяжий фарш 800 г

Горчица 1 чайная ложка

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Помидоры черри 250 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливное

6 часов
11 ингредиентов

Телятина на кости 1 кг

Говяжье филе ½ кг

Бекон 150 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Смесь пряных трав 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Желатин в пластинах 3 штуки

Яичный белок 2 штуки

Мадера ⅓ стакана

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные плавуны

25 минут
8 ингредиентов

Бекон 50 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана по вкусу

Рубленая петрушка щепотка

1