ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из говядины с виноградом

Рулет из говядины с виноградом

АВТОР: Ильдар Нургалиев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
30
29
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Виноград
20 штук
Сыр брынза
100 г
Грецкие орехи
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо отбить молотком. Выложить на фольгу и добавить нарезанные орехи, виноград и сыр.
2Добавить соль и перец.
3Все свернуть, положить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0