Рулет из говядины с виноградом

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Виноград 20 штук

Сыр брынза 100 г

Грецкие орехи 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Мясо отбить молотком. Выложить на фольгу и добавить нарезанные орехи, виноград и сыр.
  • 2. Добавить соль и перец.
  • 3. Все свернуть, положить в духовку на 1 час при 180–200 градусах.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще