ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико

Рулет из говядины с запечеными овощами и бальзамико

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1348
78
102
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
100 г
Лук-порей
70 г
Вяленые помидоры
30 г
Чеснок
5 зубчиков
Тимьян
3 г
Помидоры черри
150 г
Говяжья вырезка
760 г
Сладкий перец
300 г
Тростниковый сахар
5 г
Розмарин
3 г
Бальзамический уксус
20 мл
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте цукини небольшими брусочками, раздавите, очистите чеснок, нарежьте вяленые томаты и чеснок мелко, отделите листья розмарина и тимьяна от стеблей, нарубите листья розмарина мелко; смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, вяленые томаты, чеснок и листья тимьяна.
2Сделайте из говядины пласт толщиной 0,5 см; для этого сделайте с края куска говядины продольный надрез глубиной 0,5 см и сформируйте пласт, аккуратно подрезая кусок, как бы разворачивая рулет.
3Выложите цукини, вяленые томаты, смешанные с чесноком и тимьяном, на мясо, посолите, поперчите; плотно сверните, обвяжите шпагатом.
4Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте рулет на сильном огне по 1 минуте со всех сторон до золотистой корочки.
5Разрежьте болгарский перец пополам, нарежьте лук порей кольцами шириной 1 см; выложите на противень пергаментную бумагу; выложите черри, болгарский перец, лук порей; смешайте соль, перец, 3 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус, сахар, листья розмарина и перемешайте до растворения сахара; полейте овощи.
6Выложите рулет к овощам и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
7Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; нарежьте и подавайте с овощами.
Комментарии (4):
0
Мой мужчина оценил! Спасибо большое за великолепный рецепт!!!
0
а 25 мин не мало?
0
я подобный рулет готовлю минимум часа 2 под фольгой и только потом минут 20-25 без. Мне тоже кажется что мало.
0
25 минут достаточно, готовила уже не раз. получается сочно и мягко.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0