ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из индейки в беконе

Рулет из индейки в беконе

АВТОР: Alexandr Steepps
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
17
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе индейки
1 штука
Бекон
100 г
Чернослив
50 г
Чеснок
2 зубчика
Сладкий красный лук
1 головка
Филе бедра индейки
100 г
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Сметана
70 г
Тростниковый сахар
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Филе индейки (грудка) прорезать вдоль, не до конца, оставив 3–4 см. Развернуть книжкой, отбить с внешней стороны от краев к середине. Внутреннюю часть слегка смазать оливковым маслом (по вкусу вместо масла можно использовать майонез), посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом, добавить заранее запаренный (15 минут) чернослив.
2Филе бедра мелко нарезать и обжарить с луком и сметаной с небольшим добавлением сахара. Выложить на чернослив.
3Получившийся пласт завернуть в рулет, перетянуть кулинарным шпагатом.
4Рулет обернуть в листы бекона, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–35 минут, убавив температуру до 180 градусов, периодически поливая рулет выделяющемся соком.
5Достать рулет, снять бекон, освободить от шпагата, нарезать рулет под углом, украсить зеленью и тем же беконом.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! правда не добавляла мускатный орех и лук был не красным, но вот сейчас собираюсь готовить повторно и рецептик добавляю себе в заметочки! спасибо!)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0