ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет из морского языка с лососем

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
30
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Лимон
½ штуки
Укроп
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Белый хлеб
200 г
Лосось
200 г
Морские сушеные водоросли в листах
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Филе морского языка
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лосось порежьте ломтиками и сбрызните соком лимона. Оставьте промариноваться.
2В горячем сливочном масле обжарьте мелко покрошенный чеснок и нарезанный кубиками лук. Филе морского языка нарежьте крупно и пропустите через мясорубку. Соедините луковую зажарку с фаршем и добавьте размоченный в воде хлеб. Посолите, поперчите по вкусу, разбейте в смесь яйцо. Хорошо перемешайте и еще раз пропустите фарш через мясорубку.
3Положите на коврик для суши фольгу. Сверху выложите лист водоросли нори и ровный слой фарша. В центр выложите лосось, посыпьте все рубленым укропом и заверните рулетом с помощью коврика. Края фольги закрутите.
4Доведите воду в кастрюле до кипения. Положите рулеты и варите в течение 10 минут. Выньте из воды, остудите, снимите фольгу и нарежьте на порции. Подавайте с соусом из смешанных в равных долях майонеза и соевого соуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0