Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами

5 порций 40 минут
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 5 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оленина 1 кусок

Курага 100 г

Чернослив 100 г

Грецкие орехи 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
  • 2. Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
  • 3. Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
  • 4. Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
  • 5. Готовим примерно 20–40 минут.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10748
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще