Рулет из свиной вырезки с абрикосами на гриле

Автор: Big Green Egg Grill.ru
порции: 4 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

История к рецепту

«При помощи гриля Big Green Egg любой ингредиент можно приготовить самыми разнообразными способами. Наше первое…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Свежий шалфей 1 пучок

Курага 10 штук

Свежий тимьян 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Поместите мясо свиного плеча на разделочную доску (вдоль) и при помощи острого ножа вырежьте из него лист мяса толщиной 1,5 см, не доходя 2 см до края.
  • 2. Приправьте мясо перцем и солью, смажьте верхнюю часть горчицей.
  • 3. Разрежьте абрикосы и листья шалфея на мелкие полоски и распределите по мясу.
  • 4. Заверните лист мяса в рулет и перевяжите веревкой. Между мясом и веревкой поместите веточки лимонного тимьяна.
  • 5. Нагрейте гриль Big Green Egg с железной решеткой до 150 градусов. Поместите рулет на решетку и готовьте около 60 минут, пока мясо не будет готово, а температура внутри рулета не достигнет 63 градусов. Переворачивайте мясо каждые 10 минут.
  • 6. Выньте свинину из гриля и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно продолжило готовиться еще 30 минут.
  • 7. Нарежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см.
  • 8. К такому мясу отлично подходит сладкий картофель и жареные на гриле кукурузные початки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

11896
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11458
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10317
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

11665
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

13085
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Молотый черный перец по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

8112