Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

2 порции 30 минут
Автор: Vladimir Yachmeneff
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Vladimir Yachmeneff

Автор: Vladimir Yachmeneff

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    774

    ккал

  • Белки

    55,6

    грамм

  • Жиры

    60,3

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая грудинка 80 г

Свиная вырезка 500 г

Листья эстрагона 30 г

Оливковое масло 20 г

Кедровые орехи 10 г

Сыр пармезан 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
  • 2. Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
  • 3. Запекаем в духовке при 180 градусах.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще