Рулет из телятины

4 порции 30 минут
Автор: Stacie Ki
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Stacie Ki

Автор: Stacie Ki

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1738

    ккал

  • Белки

    79,4

    грамм

  • Жиры

    146

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эскалоп из телятины 4 куска

Зеленая спаржа 8 стеблей

Телячья вареной колбаса 4 куска

Голландский сыр 4 куска

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нижние концы спаржи очистить от кожицы и опустить стебли в кипящую воду на 3 минуты. Вынуть спаржу и сохранить 3 ст.ложки отвара.
  • 2. Положить эскалопы между двумя слоями пищевой пленки и отбить каждый в прямоугольник размером 12х18см. Посолить.
  • 3. На каждый эскалоп положить по куску колбасы и сыра, а сверху по 2 стебля спаржи. Свернуть рулетом, скрепить шпагатом или зубочистками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рулеты.
  • 4. Разогреть в сковороде 2 ст.ложки сливочного и 1 ст.ложку растительного масла. Обжаривать рулеты в течение 10-15 минут, часто переворачивая.
  • 5. На сильном огне в сотейнике вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и отваром спаржи и полить этим соусом рулеты.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Севрюга в томате с грибами

10
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Раки в белом вине

2
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина под соусом из шалфея

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из грибного ризотто и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

491
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица Гуантономера

11
Показать еще